MENU

通过Winclone给Mac下的Win备份

2015 年 04 月 30 日 • 阅读: 349 • 折腾

纯流程操作,在这里备份一下方法,免得以后恢复的时候忘记。

安装Winclone由于是Yosemite 10.10 运行Patch破解文件会出错,如下图:

  • 附件CDSN1094是从10.9.4系统的下复制出来的codesign文件。
  • 从Finder选择菜单,选择到文件夹。在输入框内输入路径:/usr/bin/
  • 将原codesign重命名codesign1095(3,4步需要输入权限密码)
  • 把附件中的codesign复制到/usr/bin/目录下。

这样就可以打开patch类破解文件了,需要附件可以留言~

附:如果你对使用旧签名规则有顾忌,需要用apple的新签名规则。只需要将复制进去的codesign文件删除,然后将原来重命名的codesign1095改回到codesign即可。(10.9.5 10.10 版本 均适用)

通过上面的方式可以破解Winclone,下面我给新安装的Win备份,步骤很简单,如图:

好了,就等着以后恢复了!

标签: Winclone, Mac
返回文章列表 文章二维码 打赏
本页链接的二维码
打赏二维码
添加新评论