MENU

养鱼?我应该不行

2018 年 04 月 16 日 • 阅读: 3781 • 日常

我也不记得自己又多久没有更新了,只记得这期间霍金去世了,我的《时间简史》还没有看完呢。
这期间我打算养一缸鱼的,比如下图的这种。

u=1519833675,2927339823&fm=214&gp=0.jpg

u=29617305,2731819721&fm=214&gp=0.jpg

但是困难重重,还需要多多学习养热带鱼的相关知识。看了不同鱼需要的鱼缸大小,看了各种过滤方式(滴流、侧滤、背滤、底滤、三重溢流、虹吸...),看了各种过滤滤材,想养三湖里的六间,但是需要一个大鱼缸。

突然发现所有的东西只要想做的更好,那你就必须花非常多的时间去学习。

比如唱歌,比如养鱼,比如骑行,比如画画,比如口琴,比如玩游戏,比如......

标签: 六间, 三湖
返回文章列表 文章二维码 打赏
本页链接的二维码
打赏二维码
添加新评论

已有 19 条评论
  1. 二套 二套

    中国人讲仁、义、理、智、信,讲顺天敬地,是信神的,相信善恶有报;道家讲修真,返本归真,做个真人;佛家讲善、讲慈悲,看着众生都在苦海中受苦,要人通过修炼而觉悟,从而脱离苦海,踏上永生与幸福的彼岸。
    法 轮 功是一门佛家修炼方法,修炼者是做一个善良的好人。因为功效卓著,所以修者日众,人数逾亿。但江 ×民因惧怕──超过共 产 党员人数的修炼者,与其“争夺”权力,下令镇压。江 ×民之流为了迫害法 轮 功,自编自导了“天安 门 自 焚”丑剧,恶意诬陷、抹黑法 轮 功。卑鄙邪恶,人神共愤。一些学员被虐杀,更多的学员被抄家、劳教和判刑。法 轮 功修炼者甚至被作为活体器官库,由此制造了这个星球从未有过的罪恶——活 摘 器官的罪行。这是赤裸裸的酷刑罪、屠杀罪、反人类罪。

  2. 我也养了一缸鱼,改天贴出来,留意哦。

  3. 是我卡了么!怎么看不到图片

  4. 非常喜欢博主对待生活的态度~

  5. 家里有矿的感觉