MENU

你是否还在使用PPT

2017 年 11 月 05 日 • 阅读: 2564 • 折腾

作为半个程序员,写文档从来不用Word,不知道是不是我不会用,感觉它的操作简直是SHIT,Markdown很好的解决了这个问题。然而,PPT虽然没有Word恶心,但是总归需要多安装一个软件,还有各种兼容问题表示没有心情搞。如果使用Offic正版还行,装盗版或者用WPS,简直了。

下面开始种草

演说

演说是黄玄大佬做的一个在线展示文稿项目。看效果请点击:JavaScript 模块化七日谈

简单的注册一个账号就可以使用,里面有很多模版可以选择,非常方便,做好PPT之后,可以在线存储,也可以导出为HTML格式等。

yanshuo.jpg

impress

这个就更加厉害了,添加一个JS的库,无限可能的展示你的内容。不过你需要了解一定的html、CSS以及Javascript的知识。看效果请点击:impress.js

这个是一个开源项目,github地址:https://github.com/impress/impress.js

impress.jpg

返回文章列表 文章二维码 打赏
本页链接的二维码
打赏二维码
添加新评论

已有 32 条评论
  1. You are my inspiration, I possess few web logs and rarely run out from to brand.

  2. You are my inspiration, I possess few web logs and rarely run out from to brand.

  3. of of

    Beware generic canada for culture, and the middle third nerve terminals and straining.

  4. 可以用LaTeX beamer,不过做学术ppt以外的东西会比较丑…

  5. is used by millions of US consumers for erectile dysfunction.