MENU

戏说10月

2016 年 10 月 27 日 • 阅读: 1211 • 日常

这段时间发生了很多事情,写这句话的隐藏意思就是“这段时间没有写博客,大家不要打我。”

发现Hexo没有后台,每次想写点什么东西的时候,总感觉很麻烦。10月放了7天假,请了7天假,在床上躺了14天。本来可以写写什么的 ,但是,但是,但是笔记本没有带回家,我也就束手无策了。这次回来果断换了Typecho,有后台的感觉就是好啊!

10月中旬带伤去上班了,再不去11月的粮票就要泡汤了啊,更何况还有11.11是吧。

什么带伤?哦~我老实交待一下。

10月1日,和几个小伙伴兴致勃勃的骑行回家,杭州-龙游(200Km),打算一天搞定。其实难度也还好,只是自己不小心,挂在半路了。

前方修路-下坡-侧台阶-翻车-滑出5米

嗯,就是这样。

这几天手脚可以动动了,就把博客搬了个家,然后把落下的博客写上。

最后贴一下新买的钢笔。

Pen

Pen

熬夜容易长痘痘,早点洗洗睡。

标签: Typecho, 骑行
返回文章列表 文章二维码 打赏
本页链接的二维码
打赏二维码
添加新评论

已有 19 条评论
  1. 我骑自行车,也差点摔废了

    1. @沉鱼落雁随笔以后还是要小心一点呢!

    2. @Meekdai现在我对自行车的理解是休闲、娱乐、健身

  2. 我有一直凌美钢笔

    1. @沉鱼落雁随笔Lamy确实外观也很不错,边上很多朋友也用!

    2. @Meekdai从使用上来说,的确不错

  3. 慢慢看吧 ,总事会有值得学习的地方

  4. 这个字写的超级好看

  5. wow用惯了0.5mm圆珠笔的学生党表示钢笔是一种极其奢侈的东西(喂
    不过咱作为一个家里蹲……还从来没有因为运动受过伤啦这才不是什么好事呢233

    1. @冉默烨以前也没有玩过钢笔,我也是心血来潮的。
      我现在发现宅家里确实比较安全!

    2. @Meekdai但是家里人经常会催促说多出去运动啊什么的……
      和『饮食健康』并列的家里蹲两大难题233